TU APOYO ES IMPORTANTE

Paraguay eliminó a Brasil

Paraguay venció en penaltis 4-3 a Brasil en el último encuentro de Cuartos de Final y avanzó a las Semifinales de la Copa América en Chile.
El duelo terminó 1-1 a lo largo de los 90 minutos, por lo que el pase a semifinales se definió en la fatídica tanda.
El marcador se abrió al minuto 14 por conducto de Robinho tras una mala salida del arquero. Paraguay empató con un penalti de Derlys González a los 72 minutos.
En los penaltis, ambos conjuntos fallaron, Brasil dos veces para dejar la pizarra 3-4 a favor de la Albirroja.
Paraguay se enfrentará a Argentina en las Semifinales. Chile y Perú disputarán el otro boleto a la gran Final.